[Гайд] Divine RPG| lБоссыl Тактика. #1

Тема в разделе "RPG", создана пользователем Rumba, 27 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rumba

    Rumba Совершенство

    Взято с: http://minecraft-ru.gamepedia.com/Divine_RPG/Боссы.
    (1 часть)
    Древняя сущность.
    1. Постройте стены вокруг места где вы заспауните босса и сделайте себе комнату, соединенную с этой площадкой, высотой в 2-3 блока, которая отгородит вас от внешнего мира. Пройдите внутрь площадки и заспауните босса. Затем отбегите к себе в комнату (она может быть открытая со стороны босса, поскольку он туда не пройдет) и начинайте бить босса. Если он захочет вас ударить, то просто отойдите вглубь своей комнаты и бейте оттуда. Как только босс будет повержен, вы сможете собрать с него дроп и использовать в будущем эту площадку для битвы с еще одной Древней сущностью.

    2. Просто постройте комнату с лестницей, призовите Древнюю сущность и забравшись наверх стреляйте по ней из лука, желательно зачарованного на Бесконечность.
    3. Просто постройте комнату с лестницей, призовите Древнюю сущность и забравшись наверх стреляйте по ней из лука, желательно зачарованного на Бесконечность.


    Наблюдатель.
    1. Этот метод заключается в закрытом помещении, прочной броне, и очень сильном оружии. Вы можете заспаунить Наблюдателя на специально подготовленной арене, на которой он не сможет далеко улететь, и вы легко его убьёте оружием ближнего боя. Этот метод не особенно рекомендуется, если у вас нет доспехов, зачарованных на защиту от взрывов, которые позволят значительно уменьшить получаемый урон.
    (Сделайте комнату из обсидиана 7×5×4.
    Пространство, где будет размещаться босс (5х5х4), отделите стенкой от того, где будете стоять вы.
    В стене сделайте отверстие 1×2, чтобы можно было бить босса)
    2. Этот метод заключается в призывании Наблюдателя на открытом месте и атаке его оружием дальнего боя. Это значительно проще, чем метод 1, так как легче увернуться от атак Наблюдателя. Однако, это может занять больше времени, в связи с небольшим уроном оружия дальнего боя. Несмотря на это, такой способ убийства Наблюдателя по-прежнему эффективный.
    3. Этот метод заключается в том, что он полностью безопасен для игрока, строим помещение примерно 8х2х8 из обсидиана и призываем в середине Наблюдателя. Далее просто убиваем его любым оружием.

    Король Лихачей.
    У этого босса очень много жизней, так что лучше иметь авгитовый меч и мифриловую, и лучше броню, зачарованную на Огнестойкость и Защиту от снарядов. Вызывать его в свободном месте не рекомендуется, лучше всего выкопать комнату в адском камне или построить небольшую комнату из обсидиана. Также рекомендуется иметь лук. В комнате из обсидиана вы можете сделать небольшое отверстие для того, чтобы бить его. Таким образом, вы сможете быстро убить его, главное не приближайтесь к нему близко.


    Орда Айрако.
    Фиолетовый Айрако: Фиолетовый Айрако обладает уникальной способностью телепортировать себя и остальных Айрако, если у него останется меньше половины здоровья. Его рекомендуется убивать первым, т.к. его способность не столь важна и не сильно поможет другим Айрако.
    Красный Айрако: Красный Айрако обладает уникальной способностью регенерировать себе и остальным Айрако здоровье, если у него останется меньше половины здоровья. Его рекомендуется убивать вторым, т.к. его способность не сильно поможет остальным Айрако.
    Синий Айрако: Синий Айрако обладает уникальной способностью ускорять себя и остальных Айрако, если у него остается меньше половины здоровья. Его рекомендуется убивать третим, т.к. его способность не будет сильно мешать, если осталось мало Айрако.
    Зеленый Айрако: Зеленый Айрако обладает уникальной способностью полностью защищать от стрел себя и остальных Айрако, если у него остается меньше половины здоровья. Его рекомендуется убивать четвертым, т.к. все Айрако летают и спускаются к игроку только чтобы его ударить, а этого времени не хватит чтобы нанести серьезный урон Айрако.
    Желтый Айрако: Желтый Айрако обладает уникальной способностью увеличивать силу себе и остальным Айрако, если у него остается меньше половины здоровья. Его рекомендуется убивать последним, т.к. его способность при большом количестве Айрако будет очень сильной.

    Демон Душ.
    Поскольку
    Демон Душ использует эффекты, известные как "Слепота" и "Тошнота", чтобы уменьшить видимость и исказить изображение на экране, могу пожелать только удачи. Данный босс такого же размера, как и игрок, трудно будет попытаться сделать так, чтобы он не смог ударить вас.

    Карот.
    Тактика боя с этим боссом достаточно сложная. Дело в том, что он постоянно вызывает злых кроликов и поэтому его нужно остерегаться. Рекомендуется брать авгитовый меч, лук и прочее оружие (сюрикены, пушки и т.д). Можно выкопать ему яму, а потом вызвать его и бить при помощи меча или оружия дальнего боя

    Денсос и Рейвор.
    1) Денсос вооружен мечом, и он наносит 31 урона. Он красного цвета. Лучшая тактика против него — это зажать его в угол с помощью быстрого оружия дальнего боя и, подойдя к нему, начать бить с меча, не давая ему выбраться из угла и не подходя слишком близко, чтобы он не смог вас ударить.
    2) Рейвор вооружен луком и он наносит 40 урона. Он оранжевого цвета. Он намного опаснее, чем Денсос, потому что атакует в дальнем бою. Лучшая тактика против него — это отойти от него на расстояние, при котором он вас не видит, но вы можете его бить луком или другим оружием дальнего боя.

    Сумеречный Демон.
    Сейчас это самый сильный моб ближнего боя. Сумеречный демон при атаке накладывает очень сильный эффект Замедления, сужающий поле зрения, из-за чего кажется, что игрока притягивает к боссу. Его лучше всего бить с лука и иметь хорошую броню (например: авгитовую). Также, можно выкопать яму и вызвать его там, а потом бить с помощью меча.

    Вамашерон.
    Лучше всего построить арену, из которой Вамашерон не сможет выбраться, заспаунить его там, стоя снаружи этой арены, и через отверстие в 0,5 блока (создаётся с помощью плиты) убить его. Ни в коем случае не вызывайте его на открытом пространстве, в таком случае борьба с ним будет трудной. Можно попробовать забраться (построить столб(потом снести)) выше, и пробовать убить его с лука, конечно, это будет долго, так как этот босс очень быстро бегает, но будет намного лучше того, что бы он убивал вас сразу.

    Драмикс.
    Этот босс имеет большое количество жизней и наносит очень большой урон. Он может становиться невидимым на некоторое время, поэтому бой с ним может затянуться. Его легко убить, имея хорошую броню (азуритовую или увитовую) и авгитовый меч. Главное не подпускать его близко к себе, чтобы он не смог нанести урон. Также можно попробовать построить коробку, окружив его/себя, вариант с плитами, возможно, тоже имеет место быть.

    Парасекта.
    Парасекта является довольно сложным боссом. Она будет очень быстро летать вокруг, стараясь убить вас. Рекомендуется иметь какое-нибудь отражающее оружие, также иметь хороший меч (увитовый или мифриловый клинок) и броню лучше дравитовой.
     
    Greenfield2 и Greenfield нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей