Здравствуйте,сегодня я вам расскажу как сделать автоматическую ферму дракония!(Через эндериум) Для начала нужно создать любую мэ сеть! Далее рядом создаём вот такую схему,на сундуки ставить мэ шины импорта. Вот такие улучшения кладём в вулканические пресса. Дальше кодируем шаблон крафта песчаника,делаем схему на как скриншоте и кладём в мэ интерфейс шаблон Теперь строим вот такую схему и настраиваем как показано на скриншотах(Настраивать так же только если повторяете мою схему полностью Мэ шины экспорта на магмовых тигелях: Магмовые тигели: Распределитель жидкостей:
Продолжаем! Далее ставим вот так автосито и автомолот с сундуком,в автосито и автомолот кладём улучшения по своему усмотрению Строим вот такое творение Шину экспорта настраиваем вот так Далее ставим электро печь и к ней шины экспорта и импорта Вот таким образом настраиваем шину экспорта Думая на этом всё.Вам нужно лишь заказывать песчаник в мэ сети и ферма будет работать.
Привет, гайд довольно хорош, но можно еще немного его автоматизировать. Просто нужно шаблоны с крафтом песчаника класть не в мэ интерфейс, а сразу в Молекулярный сборщик, а к нему подвести шины экспорта(которые будут подавать песок) и импорта(которые буду извлекать песчаник). Таким образом драконий будет делаться постоянно.
Привет,спасибо.Я знаю,просто я сделал так,ибо у меня песок ещё идёт на фермы ресурсов,поэтому я использую такой способ.
Только песчанник нужно заказывать в автокрафте.И то это сделано,если у человека автофермы ресурсов сделаны через мэ сеть,что бы песок весь не переделовало в песчаник.